Rádio Transasul FM


Inscreva-se aqui e receba nossas notícias por e-mail.

Culinária

 
 

 Maria das Graças

  

 
Pão de Mel
 
PÃO DE MEL
 
Ingredientes: 
500 gramas de açúcar mascavo. 
2 xícaras de água. 
1 colher de sopa de bicarbonato.  
1 colher de sopa de canela em pó. 
1 colherinha de chá de cravo em pó. 
3 ovos. 
1 caixa de creme de leite sem soro. 
1 xícara chá de mel.  
3 colheres sopa de chocolate em pó. 
4 xícaras chá de farinha de trigo. 
1 k de chocolate meio amargo para banhar os pães. 

 

MODO DE FAZER:  
Ferva o açúcar mascavo com a água e deixe esfriar 
Separe as gemas das claras, passe-as na peneira e reserve. 
Bata as claras em neve e reserve 
Acrescente à calda fria, os ingredientes secos e as gemas, menos a farinha de trigo o creme de leite e as claras em neve
Acrescente a farinha de trigo o creme de leite e o mel mexa delicadamente
por último as claras em neve.
asse em forminhas individuais ou em uma forma retangular depois de assado corte os pedaços e banhe no chocolate
individual fica muito mais pratico para da o banho de chocolate.
 
 
BANHO DE CHOCOLATE:  
Corte o chocolate em pedaços pequenos ou rale;
Derreta na microondas ou no banho-maria, cuidado para não deixa a água ferver ou respingar no chocolate.
Esse pão é maravilhoso, todos os meus clientes amam.
 
Boa sorte!
 
Sobre a autora: 
 
Maria das Graças 3x4
Maria das Graças - Gal
Educadora Física com especialização em psicopedagogia institucional clínico e hospitalar e docência do ensino superior
atualmente trabalho  na educação infantil
amo, sou apaixonada pela culinária, cozinho desde os 15 anos e hoje faço doces, pães, bolos, tortas, trufas e salgados.
 
 

 

 

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player