Culinária |
|||||
PÃO DE MEL
Ingredientes:
500 gramas de açúcar mascavo.
2 xícaras de água.
1 colher de sopa de bicarbonato.
1 colher de sopa de canela em pó.
1 colherinha de chá de cravo em pó.
3 ovos.
1 caixa de creme de leite sem soro.
1 xícara chá de mel.
3 colheres sopa de chocolate em pó.
4 xícaras chá de farinha de trigo.
1 k de chocolate meio amargo para banhar os pães.
MODO DE FAZER:
Ferva o açúcar mascavo com a água e deixe esfriar
Separe as gemas das claras, passe-as na peneira e reserve.
Bata as claras em neve e reserve
Acrescente à calda fria, os ingredientes secos e as gemas, menos a farinha de trigo o creme de leite e as claras em neve
Acrescente a farinha de trigo o creme de leite e o mel mexa delicadamente
por último as claras em neve.
asse em forminhas individuais ou em uma forma retangular depois de assado corte os pedaços e banhe no chocolate
individual fica muito mais pratico para da o banho de chocolate.
BANHO DE CHOCOLATE:
Corte o chocolate em pedaços pequenos ou rale;
Derreta na microondas ou no banho-maria, cuidado para não deixa a água ferver ou respingar no chocolate.
Esse pão é maravilhoso, todos os meus clientes amam.
Boa sorte!
Sobre a autora:
|
|||||